لا شيء يعادل ثلاجة مرتبة نظيفة كمركز للمطبخ! لكن
إليكم بعض الأسرار للحصول على ثلاجة منظمة:
الرفوف السفلية:
هذا هو الجزء الأكثر برودة في الثلاجة، وبالتالي، يجب وضع الحاجيات التي تحتاج للبرودة أكثر من غيرها في هذا الجزء. ويشمل هذا منتجات الألبان والأنواع المختلفة من اللحوم.
الرفوف العلوية:
هذا الجزء يتمتع بدرجة حرارة ثابتة أكثر من غيره، وبالتالي، فهو مثالي للحاجيات التي لا تحتاج للطبخ. ومثال ذلك بقايا الوجبات، والمشروبات، والوجبات الجاهزة.
الباب:
هل كنت تعلم أن الباب هو أدفئ أجزاء الثلاجة؟ عليك تذكر هذا لدى وضع الحاجيات فيه؛ حيث يمكن وضع العصير، والتوابل، والمخللات هنا.
حافظ على برودتها:
لمنع نمو البكتيريا، عليك أن تحافظ على درجة حرارة الثلاجة ما بين 0 و4 درجات مئوية.
فرّغ محتوياتها وقم بتنظيفها:
قم بتفريغ محتويات الثلاجة، ونظف كلاً من الثلاجة نفسها والمحتويات، وذلك مرة في الشهر. نظفها جيداً ثم قم بإرجاع الطعام والحاجيات بنظام للحفاظ على الترتيب.
ما يدخل الثلاجة أولاً، يُستهلك أولاً:
استخدم هذا المبدأ ولا تدع الطعام يفسد! وهذا سيساعد في حالة الطعام الذياقترب موعد انتهاء صلاحيته.
انقر هنا للعثور على عقارات للإيجار في البحرين
:يمكنك أيضًا البحث عن
محلات للايجار في البحرين
محلات للبيع في البحرين