يعد الطبخ نشاطاً يومياً للكثيرين، ويمكن للطبخ أن يكون ممتعاً خصوصاً إذا توفرت الأدوات المناسبة! إليك سبع أدوات على كل طباخ الحصول عليها فهي ستساعد في تسهيل مهمة الطبخ:
مجموعة سكاكين جيدة:
ستساعدك مجموعة سكاكين حادة ذات جودة عالية بشكل كبير في المطبخ، وستصبح تجربة الطبخ أسهل وأسرع، حيث ستتمكن من التقطيع بسلاسة وسرعة!
مصفاة السلطة الدوارة:
جفف الخضار والفواكه في مصفاة دوارة حتى لا تصبح السلطة مشبعة بالماء الزائد عن الحد المرغوب. بالإضافة إلى هذا، يمكن استخدام الصحن في أسفل المصفاة لتقديم السلطة مباشرة!
مجموعة أوعية طبخ جيدة:
يضم هذا المقالي والطناجر. عليك التأكد من أن مجموعتك ذات جودة عالية وأن تكون معمرة. وبما أن هذه الأدوات هي من أكثر ما يستخدم في المطبخ، فهي حتماً تستحق هذا الاستثمار!
مقلاة الشوي/ الشواية الداخلية:
أصبح الشوي من أسهل ما يكون! فإن لم ترغب باستخدام المشواة الخارجية، فإن مقلاة الشوي هي البديل المناسب.
الخلاط/ الخلاط اليدوي:
كلاهما يقوم بنفس المهمة، إلا أن الخلاط اليدوي هو أداة رائعة تمكنك من خلط وطحن الطعام مباشرة في وعاء التحضير.
أوعية حفظ الأطعمة:
لا يقتصر استخدام هذه الأوعية على حفظ بقايا الأطعمة، وإنما يمكن أيضاً استخدامها لأخذ الطعام إلى العمل (أو وضعها في صناديق طعام الأطفال).
مكبس البانيني – صانع السندويشات:
لعمل سندويش بيتي رائع، استثمر في مكبس البانيني أو صانع السندويشات، حيث ستحصل على علامات الشوي المقرمشة على كل سندويش تصنعه.